Одностишия 12

Валерий Набоков
С козлом лишь только тигр ужиться сможет...

Анорексия не предел диеты.

Что с временем у нас? Уже пять раз семь сорок прозвучало.

Здесь, под столом, Вас раньше не лежало!

Ты дурака свалил. И что с ним будешь делать?

Погиб поэт, затоптанный Пегасом...

Рожаю мысль, как встарь, без акушера.

Обогащу запас словарный. Сразу обналичу.

Надежд не подаю, лишь - признак жизни...

Вы в оливье лицом, как учит косметолог?