Пока бьётся сердце

Людмила Райхель
Грусть иногда бывает,
но это не беда,
Пусть счастье нас встречает
повсюду и всегда…
Пролетели года, не заметила как...
Пока молодые, всё как бы пустяк...
А вот уж и мы постарели...
И головы чуть побелели...
НО ЖИЗНЬ ХОРОША,
БУДЕМ ЖИТЬ НЕ СПЕША...
ПОКА БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ
И МОЛОДАЯ ДУША!