Пацанам!!!

Михаил Батуев
Не уходи, побудь со мной, ты мне нужна
В минуты эти, когда болит душа!
О них! С кем воевал, кого уж нет в живых
О семьях их и о родных!

Они хотели так же жить, создать семью
Детей растить! Ходить в кино и веселиться
Гулять по парку при луне, в ночной безмолвной тишине
Но вышло как то по другому, не привела дорога к дому!

Остались в памяти они, как молодые Пацаны!
Кого оставила судьба, не дав им жизнью всей напиться
Помянем теплым словом Их!
Быть может, там на небесах, хотя бы это им приснится!