Жизнь проходила

Сергей Сошин Константа
Сгорали вёсны, летели зимы,
Жизнь проходила – неумолимо.
Диван из плюша, цветок герани,
Привет Танюша – и до свиданья.

Давно сгорели, мои все чувства,
Осталось место – одной лишь грусти.
А вспомни как мы, с тобой когда-то,
Неслись на гребне – волны к закату.

А может вновь нам, начать сначала?
И для меня б ты - вновь музой стала.
Но если краткость, сестра таланта,
То дай Танюша – мне на полбанки!