расстояние

Анастасия Майор
Прошу,ощущай мои руки
на своих.
Когда встанешь рано
смотри в окно и чувствуй мое присутствие.
Будто я призрак немой
а этот мир
Для тебя и меня
совсем недавно создан.

Будто мы оба имеем некую связь
чувствовать теплые губы
на этом чертовом мосту

только ты на своем
а я - на своем

и все.
тут очень не точно все.

Тут точно не спета песня о какой-то там любви
Не сказаны строчки о том,что они были вместе

они действительно были так глупы
она писала стихи
а он пел свои песни.

она читала до трех
не до сна.

а он спал давно
и как-то привычно

привычно то,что все точно не то

и непонятно когда перелиснется страничка.

___________________________________________________

только вот книга только началась.
и сюжет мы придумали сами.