Я боюсь не успеть... 2009

Анастасия Головкова
Я боюсь не успеть
принести тебе льдинки в ладошках –
растают!
И боюсь не успеть
рассказать тебе добрую сказку –
забуду.
Так боюсь не успеть
показать тебе танец вселенной –
взорвётся...
А любить тебя вечно…
прости, только жизни не хватит.
Я боюсь не успеть
написать о любви сто мелодий
прекрасных,
Каждый день для тебя разливаясь на новые песни,
с улыбкой.
Я боюсь не успеть...
будто завтра наступит война вдруг...
Бог знает.
Но успею сейчас
я сказать, как тебя я люблю,
безумно...