Ей

Нурлан Аубакиров
Не забуду карие глаза,
Одурманили мой взор издалека,
Красотой своей пленили,
Нет покоя душе в этом мире.

Красота ее сравнима с Луною,
Так игрива она порою,
Заставляет любоваться собой,
Жаль не мне украшать её взор.

Сам себя наказал за проступки,
Позабылся в печали жуткой,
Больше я не смогу слышать голос твой...
Этот Новый год я буду встречать с безликой Луной...