неужели..

Ирина Старикова Дагаз
Неужели все так плохо?
Неужель проигран бой?
Загоняла жизнь в болота
и кормила лебедой.
Но от куда брались силы,
и тащили с низины?
что там сердце голосило
и винилось без вины?
А породистой порою,
когда стать еще была
Росли крылья за спиною.
В голове... одни ветра.
И крутило и вертело!
износило,улеглось...
только в памяти я смело
все еще у тех борозд.