Давай будем вместе?

Алёна Русакова
В моих глазах пустота.
Не бросай меня...
На душе лишь тоска.
Не отпускай меня...

Давай мы будем вместе,
Как были когда-то.
Не будем по арестом
Лжи и разврата.

Что теперь с нами?
Не знает даже Бог.
Плаваем морями.
Не встретимся мы вновь.

Разделяет нас
Большое расстояние.
Где же ты сейчас?
Пришли мне хоть послание...