Мы проходим сквозь время, не заметив его

Халида Шариф
Мы проходим сквозь время, не заметив его.
Не оставив свой след в этой жизни.
Ты лишь холил утробу свою, во всём потакал.
Не набрав каплю мудрости, исчез с поля жизни.