Моим...

Геннадий Чирясов
Исполнен день обыденности серой .
Вновь вечер наконец, и звёздочка уже .
Как плащ , снимаю я прогноз осенний,
И ставлю розы,чтобы прибыть луне.
Я знаю: будет больно очень,
И тем больней, чем больше звезд,
И этих медленно сошедших строчек
По воле неба, таинства и слёз...
Смешно, не модно, даже странно.
Я как в карете, а кругом авто,
Но безнадёжен. Я уже отравлен-
Не вспомнить даже, как давным-давно.
И если им, моим, души не будет,
Кроме моей,на целый мир,
Конечно, грустно, но правы только люди...
И никогда никто здесь не прикажет им.