Зашептали листья сентябрем

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Зашептали листья сентябрем
Где-то полярная ночь,
Говорили мы о былом,
мне вспоминать невмочь.
Вспоминали  нервов запал,
К расставанию  что нас привел,
Разбивали нарочно бокал,
И смеялись в постели вдвоем.
Белоснежною той простыней,
Ночь укрыла безбрежная нас,
И волшебным тем сентябрем
Помирились навеки мы враз.