Новогодние закуски 18 плюс

Бро Васёк
Часы замкнули года круг,
чтоб мы с тобой нашли друг друга
и пили водку. Ведь от сук,
что нам в преддверии досуга
казённым словом мозг ebut,
узнали фишку мы давно:
на закусь — самое оно
под водку — пряник или кнут.