Не надо ждать нам похвалы от окружающих

Халида Шариф
Не надо ждать нам похвалы от окружающих.
Ты в собственных глазах значение должен приобресть.
Тогда и жизнь твоя наполнится тем смыслом,
Которая не даст развеяться твоей судьбе.