По следам поэтов. Кулиев. Как все я трудился,

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Как все я трудился,  но пал на посту
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Часовой,  упавший на посту,
Не  успевший  полюбить невесту,
Сохранил в душе своей  мечту,
Это было  уваженье к чести.
Все  желанья упадут в  стихи
И останутся  его  мечтою,
Все  слова  пусть будут  так легки,
Что бы  дать мне  лёгкого  покоя.
Я хочу  погибнуть на посту,
Написав  последнее посланье
Я за счастье,  может быть, почту
Рассказав лиричное  желанье.