А ты, не позабыла как прощать?

Георгий Косаревский
Давай забудем, обо всём забудем.
Давай не будем ссоры вспоминать.
Жить только прошлым не умеют люди,
Но ты уже забыла как прощать.

И бьёт по окнам мелкий дождь колючий,
Всё что-то шепчет и мешает спать.
А я всё жду, ищу счастливый случай,
Но ты меня решила не прощать.

Давай не будем друг на друга злиться,
Ненужной ревностью сердца терзать.
Но снова хмурый дождь в окно стучится:
Ты позабыла как могла прощать.

Но верится, ты хмуришься для вида,
И примирения уже не долго ждать?
Тебе простил все прошлые обиды,
А ты не позабыла как прощать?
     30.12.2015г.