Заиграет весёлое скерцо

Северное Сияние 15
Только счастье не надо искать.
Оно рядом совсем. Прямо в сердце.
Ты сумеешь на путь верный встать.
Заиграет весёлое скерцо.

Будет жизнь вокруг - сказочный сад,
Где легко отогреться душою.
Посмотри, как ты станешь богат,
Прекратив заменять жизнь игрою.

Открывайся. С любовью живи
К миру, звёздам, дождю и хип-хопу.
Ты душой никогда не криви
И в ладоши от радости хлопай.

Если всё же случится беда,
Сам ведь знаешь - молись, милый, Богу.
Помни: скоро пройдут холода.
Замыкаться не вздумай. Помогут.

Верно, зря я всё это пишу.
Не серчай. Ведь от чистого сердца.
Может, раз за тебя я спляшу,
Заиграет веселое скерцо!