Народилась Звезда на Востоке...

Галина Долина Красильникова
Народилась Звезда на Востоке,
обозначила путь наш к истокам,
к самым светлым и чистым началам.

Пастухов Божья Матерь встречала.
Принимала подарки младенцу
(мудрецы их дарили от сердца)
от волхвов смирна, золото, ладан --
Царь, Мессия был ими угадан.

Ослепительно было во хлеве!
Поклонялись Владычице-Деве!

Так Спаситель на Землю пришёл,
в нашу жизнь с Рождеством Он вошёл!