Экс. на Богатым счастья не видать... Евгений Проко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Богатым счастья не видать! Бытовое обоснование Биб» (Евгений Прокопов)

http://www.stihi.ru/2014/11/02/6334

"Богатым счастья не видать:
Они в автобусах не ездят,
Кондуктор им не сможет дать
С заветным номером билетик."
..........................

Какая радость тот билетик,
Когда кондуктор нам даёт!..
И каждый, получив "счастливый",
Надежду счастья обретёт...

Он бережёт билетик этот,
Чтоб где не видят, - там и съесть...
И съев его, - уже счастливый,
В надежде счастье приобресть...

Богатым ТО и невдомёк, -
Такого счастья те не знают...
Такой билетик никогда
В руках их вовсе не бывает...

03.01.2016