Подожди меня немного,

Борис Межиборский
Подожди меня немного,
Чтоб  услышать мой призыв,
Эта  песня,  песня  бога,
Это в море был прилив.
Я  люблю тебя  так нежно,
Пусть узнает целый мир,
Терпеливо  жду  надежду
Под аккорды  звонких  лир.
Чувство в сердце  колобродит,
И тревожит  этот мир,
Над  землёй  заря восходит,
Как прекрасен  этот миг.
Подожди меня  немного,
Пусть продлится тот звук.
Эта песня,  песня  бога
Уничтожит  миг  разлук