Ты пришёл в Новый год патриотом?

Говард Эф Уткин
Тебе пою я песню, Память. Здравствуй!
Нам целый год опять дружить.
Всё в Новый год мне было классно!! 
Не надо бутлег заводить.

Пусть спит внутри спокойно Совесть,
Соседи так же отдохнут,
Семья под йолкой соберёца,
У ОЧАГА в семейный круг.

Его купил я вместо печки,
Ну, то есть, импорт заместил,
Окно я поменял на плёнку,
Как президент всех попросил.

Зачем нам VEKO, или чё там,
Нам было вставлено в окно.
И печка HANSA, «Филипс» ящик …
Теперь на кухне - РАДИО!

У очага мы будем грецца,
В нём чай варить, бельё стирать,
Мне удалось наш старый Whirlpool,
На воз навоза поменять.
Навоз на уголь. Уголь тут же,
Апгрейдил сразу на дрова,
Чтоб мы у очага сидели,
Под РАДИОМ, как вся страна.

3.1.16