Загрустила тишина...

Светлана Варжавитина
Загрустила тишина.
Ты о чём грустишь,скажи мне?
Не о прожитой-ли жизни,
Иль о том,что не весна?

Рядом сядь на табурет.
Может быть ты не здорова?
Я утешу добрым словом,
Или дам тебе совет.

Ах,подруга тишина,
Может быть ты одинока?
Милый далеко-далёко,
Ждешь,его всё нет и нет?

Молчалива тишина.
Что ж,давай за кружкой чая
Помолчим,не отвечая,
Ты-одна,и я-одна.