На Архызе сноуборд На Архызе горы, лыжи

Станислав Прохоренко
На Архызе – сноуборд,
На Архызе – горы, лыжи…
Это – новый наш курорт,
Солнца диск большущий рыжий,
Воздух чистый,
Чистый снег,
Мысли чистые и чувства.
Здесь душевный оберег
И возможности искусства…
На Архызе – сноуборд,
На Архызе – горы, лыжи…
Это – новый наш курорт,
Солнца диск большущий рыжий…