На острове Надежды. Дневник Странника из 90-х

Алексей Владимирович Фёдоров
Записано: август 1994 год.

Кому - то снятся моря и океаны,
Кому - то снятся чудные места,
А мне приснился остров небывалый...

На острове Надежды, есть океан Девичьих слёз,
Где любят очень нежно и там любовь ведь ждут.
И в океане в том, вода быстрей течёт,
И слёзы, в нём девичьи, текут ручьём - ручьём.
Остановить, тот океан, не в силах никому,
Пока в любви несчастной, там девушки живут.

На острове Надежды, есть океан большой,
Зовётся океан - Слезою ведь Мужской.
Когда парнишку юного, из армии не ждут,
Смахнёт тогда парнишка, мужскую ту слезу.

На острове Надежды, близ океанов тех,
Живут там две старушки Боль и Печаль.
За прялками, всё время, сидят старушки те,
Печально им и больно за всех живущих здесь.

На острове Надежды надеются и ждут,
Что девушкам ведь скажут:"Тебя одну люблю".
Что юные ребята, все с армии придут,
И девушек увидят, что с армии их ждут.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета