Полутона

Элина Агабабян
Я не терплю полутонов,
Полулюбви, полупризнанья,
Полунаписанных стихов
И полумысли мирозданья.
Я не терплю полуобъятий,
Полупроизнесенных слов,
И полусмысленных понятий,
Полузатянутых оков.
Я не терплю получужого,
Полуродного не терплю,
Пусть понимаю с полуслова,
Я не люблю полулюблю.

P. S. Навеянное стихом "Я не терплю полутонов" Маргаритой Скориковой