Ты не бойся судьбы

Халида Шариф
Ты не бойся судьбы, будь с ней нежен!
Судьба мудрость имеет, когда лад с ней имеешь!
Она словно женщина всепонимающая. И знает,
Когда приголубить, а когда и ушатом огреет.