Фельдшер

Каори Могилевский
Милый фельдшер, вы не врач,
Вы садист и искуситель!
Вы как чёрный-чёрный грач,
Спокойствия внутри губитель.

Рифмы нет, но вы признайте,
Сложно правду рифмовать,
Я прошу - меня предайте,
Чтобы вновь во мгле летать

Вольной, белой, птицей счастья,
Не у ног у ваших падши,
Взмыть ко звёздам от напастья,
От любви к вам так уставши.