Холодный холодец...

Владимир Маркин 3
* * *
Холодный холодец,
Холодная горчица
И запеченная в духовке
Птица,
И сельдь под шубою,
Цветастый винегрет,
И, даже,водка
От вчерашних бед...
Я радоваться этому
Старался,
Да вот в окно
Холодный дождь
Вдруг постучался.