Ирония судьбы

Натали Польгун
         Так неожиданно мне улыбнулась вдруг Судьба!
         И позвала с собой в волшебную страну...
         Пол-жизни я мгновенья те ждала,
         Надеждою и верою питала я мечту...

         И я уже поверить собралась совсем,
         Что в счастье двери настежь отворились...
         Но тут Пандора приоткрыла ящик ста проблем
         И все мечты мгновенно растворились...

         Я сильная, я испытанья все смогу пройти,
         Все круги Ада и опять счастливой стать.
         Мне только бы тебя в круговороте дней найти
         И я смогу опять пол-жизни ждать...

                30\7-2015 г.