Незнакомке

Сергей Кемеров
Увы, сожалению нет конца.
Вы чужая, пусть даже,
на безымянном пальце
обручального нет кольца.

Незнакомы мы с вами
уже тысячу лет,
с времён гладиаторов Рима.
Вас сжигали за ересь
на крестовых кострах,
даже зная, что вы - невинны.

Рвали пули тело моё в битвах
и душа улетала в небесные  выси.
Там ,встречаясь с твоею душой,
обретала покой, трансформируясь в мысли.

Вечность. Жизнь.
Повороты судьбы.И любовь
к незнакомке чужой
и прекрасной как вы.