Легковесными словами...

Рита Сакалова
Легковесными словами,
Легковесных строк,
Я тебя не упрекаю...
Ты - читаешь между строк.

Ни обиды , ни признанья,
Мне - не помогли,
Даже годы ожиданья,
Нас - не развели.

Всё такой же близкий сердцем ,
Тёплый и родной.
Взгляд лукавый , с поволокой,
Хитрый и смешной.

Всё, - все так же ,-
В глубине души ...
А на деле - всё в тумане, -
И была ли жизнь?

Как припев из песни ,
Нам не отделить.
Так страниц из жизни,
Нам не удолить.

Погрустил , и, что же ,
Лихо - не беда .
Существуют в мире
Мысли - провода.

Я давно простила .
Да и ты простил ...
Позабудем были ...
Сказку - повторим .

2 января 2016.