Есть время для Спасенья...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2016/01/01/12 Слава пишет религиозную лирику,о Любви.
Ещё есть время для спасенья
Господь зовёт нас всех к Себе,
Мы можем попросить прощенья
И всё изменится в судьбе!

Пусть благодарны будут мысли,
Тогда не ведая преград,
Пойдёшь путём ты к Вечной жизни,
До самой высшей из наград!

Детей Он радость хочет видеть
И слышать смех в Своём Саду.
И ждёт Святая всех Обитель
"Придите дети"-Я вас жду!

Жить на земле-есть школа жизни,
Пройдя все испытанья в ней,
Когда поймёшь ты Божьи мысли,
Тогда становишься умней!

И будет радость В Светлом Доме,
Ведь счастье вместе жить с Христом.
И ты доволен будешь доле
Забудешь о грехе земном!


Стих редактирован талантливым ,популярным поэтом Георгием Косаревским4.01.16г. в 5час.35 мин.Учитель,спасибо и большое,да так лучше.Благодарю от души.С уважением к Вам,Римма.