Я пережил, что вам не снилось

Нежный Владимир
(или ПОЦЕЛОВАННЫЙ СМЕРТЬЮ)

Экспромт на
 
«Нет смысла утверждать: ;Я пережил то, что вам и не снилось;.
У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.”                (неизвестный автор)      

* * *

Я пережил, что вам не снилось,
Я пережил при жизни ад,
Судьба моя на миг разбилась,
И тут же собралась вся взад.

Одно короткое мгновенье,
Я был, и вот меня уже нет, -
И снова к жизни возвращенье,
Какой-то фокус, в чём секрет.

Себя я выше всех поставил,
Когда такое написал,
Ведь жизнь полна каких-то правил,
Нам дарящих в конце финал.

Сие понять нам невозможно,
Когда и где, инсульт иль рак,
Непостижимо, очень сложно,
Хоть столько грохнули собак.

На ровном месте, без эксцессов,
Тебя она возьмёт, прижмёт,
И ты уж часть того процесса,
И гроба своего пилот.

Я пережил, что вам не снилось,
Я пережил при жизни ад,
И в этот раз… не получилось…
Хотя я в том не виноват! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016