***

Каспитский Олег
Разделим краюху нашего хлеба,
Заблудшему найдём дорогу.
И сгинут пусть порыва гнева,
Все мысли обратятся к богу.

Не подкупись на сладку ложь,
Познав все боли..стань сильней.
И стан с крестом,не даром в дрожь,
Бросают отголоски дней.

Все ведёт к счастью,
И путь богов не ведан смертным.
Упряжь коней готовь к участью,
Под куполами Спаса ставши верным.

Ведь в этих путах городских,
Так надобно увидеть образ.
Что добр будет,к брани всей,слепых..
И в дар любовь отдаст,явивши голос .