Сука, съевшая лук...

Филипп Диброва
"Эх,лук-лучок,золотая
луковичка,
А ты ко мне не пришел,
Я твоя ведь дурочка..."

Слова из песни




Опрокинут дурдом вверх дном...
-"Где скрывается эта "с@ка"?!
Без еды ведь оставила дом,
Сожрала она ведро лука..."

На свидание к ней не пошел:
Пусть для "жрицы"то будет
наукой!
И умнее ее я нашел:
Моет в Думе полы эта "с@ка"...