***

Григорьева Ольга 2
Слезы обжигали рану на груди.
Прожитого много, пусто впереди.

Опустив глаза, двигаюсь во мрак.
Предал меня друг, добивает враг.

Спутались пути, как паучьи сети.
Груз упал горой на больные плечи.

Сколько еще жить? Сколько лет терпеть?
Существовать в страданье, проще умереть...

Кровь смешалась с грязью, тяжело идти.
Сколько за плечами-столько впереди.