Утро

Ариана Смит
Утро. Кофе с молоком.
И мысль о будущем моем.
А что же дальше? Что будет завтра?

Вопросов много в голове моей.
Как жить не зная боли?
И как любить, не познавая грех?

Вокруг так много искушений…
Жизнь нас пытает,
Но ты не бойся этих истязаний,

И помни, что в глубине души
Ты – человек.