Спустись на землю

Эдуард Кораздо
Я пролетел по небу вокруг земли
Я прошёл пешком вокруг земли
Всё это мысленно ты меня пойми
А что не сделаешь ради любви

А ты всё рыщещь в небесах
Там звёзды,что в твоих гпазах
Спустись на землю здесь любовь ищи
Да и мечту воздушную просто отпусти