Я подарю тебе весь мир

Ариана Смит
Я подарю тебе весь мир,
Ты - сердца моего кумир.
Однажды встретила тебя случайно,
И остался в памяти моей нечаянно.

Сам того не зная
Влюблял в себя не замечая.
Ну вот, я снова как в тумане,
Ты играешь на рояле,

Манишь в неведомую сказку
Я покорно слушаясь, иду
Желая получить тебя в награду.
Еще далеко, я где-то внизу.