Истерика

Олег Стоянов
Да детка!
Жги мосты,
Копай ямы, ставь кресты!
 
Похорони их всех,
На заднем дворике своей жизни.
Они тебя не ценят
Ведь они – недостойны!

А ты бейся в истерике,
Кричи , рви жилы,
Одна в пустом доме,
Смотря на могилы.

Все равно ведь откопаешь…