Осенняя рань

Юмакулов Руслан
Бескрайнее небо - в нём вечный простор,
По ветру плывут облака.
О том, как мне грустно и наперекор
Грозит появиться строка.

Прозрачная осень - всё насквозь видать,
И будто все видят меня.
Так нужно, так хочется мне угадать,
Что в жизни пора поменять.

Начавшийся дождь. Опустевший Арбат.
И уличный свет до зари.
Знакомый, вполне, прозаичный расклад:
Безлюдие, дождь, фонари.

А утром не ждите, я буду не скор.
Осенняя рань коротка:
Бескрайнее небо - в нём вечный простор,
По ветру плывут облака.