Эх! трудно жить...

Марго Бардель
Эх! трудно жить на свете ворчал придурок   Петя ,
Нет ни шиша в кармане,  и  не помыться в бане .
Что  делать  будем  Светка, прыщавая конфетка
Взгляни  на маю рожу,   на   чмо   она похожа?

Лик бороздят  морщинки,  торчат три волосинки,
На губках зреют сливы,   чувак я  некрасивый.
Эх Петя...,  Петя..., Петя...., дурак ты в ентом свете,
Ты принц   хоть  не  пригожий ,  но для любови  гожий.

Я  тоже   не царевна,  бомжую откровенно,
Кружу по  всей планете, мне  жутко страшно Петя.
Ем супчик из помойки,   ночь  сплю на стылой   койке,
Пад звёздным покрывалом, я...  Петенька  устала...

Мне  милый  хотца ласки , любви, тепла, как в сказке,
Хлопчика   ядрёного , шоб   незаморённого.
Не плачь моя подруга, мы встретили друг друга,
Судьба у нас чумная, ты  для меня святая.

Год Новенький приветим , шампанским блин отметим,
Развернём тальяночку, сбацаем цыганочку
На Красной  на площадке,  пройдёмся  по  брущатке,
Концерт  лЮдям  устроем, и  в кремль  Светуля  строем,

Я буду дед морозом,  чуть пахнущим  навозом,
Ты   моя снегурочка,  «Фрося»  с переулочка.
Нальём вино в бокалы,  тост выпьем за подвалы...
За  жизнь  босяцкую  и вечно холостяцкую,

Мужиков покинутых,  баб  на темя сдвинутых,
За нас с тобой подружка,  раздавим по   чекушке.
За Россию  матушку  выпьем полну  кАдушку
Шоб  не достали  войны,  шоб жизнь была  спокойна!!!