Материалы к словарю рифм и рифмоидов - транспорт

Николай Бушенев
ТРАНСПОРТ
транса, из транса, от транса
прекрасно
красной, прекрасной
напрасно, не напрасно
праздно
праздной
празднуй, попразднуй (?), отпразднуй
грязно
грязной
стран-то
странствий
странствуй
Брандта, за Брандта, на Брандта, с Брандта, от Брандта
здравствуй
дразнят
Армстронг
гангстер
срам-то
карста б
барства б, лекарства б, мытарства б, царства б
барство б, лекарство б, мытарство б, царство б
царствен
хулиганства б, пространства
хулиганство б, пространство
германской, бирманской, саранской, иранской
страстна, пристрастна, беспристрастна
страстно, пристрастно, беспристрастно
страстной, пристрастной, беспристрастной
памперс
троянской
кайзер
канцлер
Франца б
Франса б
заправлюсь, направлюсь, переправляюсь, поправляюсь, справлюсь, расправлюсь, исправлюсь, отправлюсь, управлюсь
сеанса б, фаянса б
Сервантес
панцирь
заступ
Fenster (нем.)
монстр
монстра б
в монстре б, о монстре б

3 января 2016 г.