Не бойтесь слова о любви говорить

Любовь Сметана
Не бойтесь слова о любви говорить

Я полную чашу любви и добра,
От мудреца,словно дар получила,
Дороже и злата ,и серебра,
Как солнце   теплом одарило.


Я не боюсь через край расплескать,
Что чаша добра  оскудеет,
Чем больше отдашь, тем полнее опять,
Тем больше теплом своим греет.

Не бойтесь слова о любви говорить,
Любовь не растратишь напрасно,
Не бойтесь любить, не бойтесь дарить,
Любовь и душевную ласку ,

Народная мудрость о том и гласит,
Что сам ты отдашь, все  к тебе воротится,
Кто делится хлебом , водой напоит,
К нему   возвернется  сторицей.

Не бойтесь ,Любовь никуда не уйдет,
Из чистой души ЛЮБОВЬ  не уходит,
Кто дарит, кто верит, кто любит и ждет,
Любовь непременно  находит .

02.01.2016. Любовь Сметана