Мечты уносят нас в такие дали

Виталий Иосиф Ворон
Мечты уносят нас в такие дали,
Где нет ни телефона, ни дорог.
Закутавшись в серебряные шали,
Они приносят чудо на порог.

Но  мы, посеяв веру, проживаем
Свой малый век средь суеты мирской.
И на пути чудес не замечаем,
Пока не наступает наш покой.

И только дети верят в чудо сердцем -
Нам надо поучиться бы у них.
В миры мечтаний всем открыта дверца -
Спастись там можно от тревог мирских.