Качели

Каюм Юлчы
Опять летят проклятые качели!
И я на них- живой уж еле-еле.
То вниз - и сердце плачет и рыдает,
то вверх, где настроение взмывает
куда-то в небо - где лишь ангелы порхают.
И мнится- по-другому не бывает.

Мы ссоримся, мы миримся, мы плачем.
Слова истёрты - ничего уже не значат.
Друг друга мучим...но не можем друг без друга-
нет выхода из замкнутого круга!
Ты так горда! Совсем не уступаешь.
И этим медленно мне сердце убиваешь...

Жестокая
прекрасная
кокетка
В любовь меня поймала, будто в клетку.
Мечусь в ней.
То вздыхаю, то ликую.
Но часто сомневаюсь и ревную.

То я раздавлен, то опять в тебе уверен...

А в зеркале- глаза больного зверя.




               
                03.01.16