Другу

Ирина Пиньковская
  Ты робко постучал....И я спросила,
  Не ты ль судьба моя ко мне пришла.
  Непрошенного гостя ,- не впустила,
  Но почему то , и не прогнала.
  Не прогнала, но отчего, -не знаю.,
  Глаза большие,- ноют душу мне...
  Я вечерами по тебе скучаю, и
  Мучаюсь в печали и тоске...
  Невидимые нити тянут, тянут
  К твоим губам, рукам, твоим плечам,
  Но неужели и они меня обманут,
  Добавят седины моим вискам.
  Твои глаза,- мне так их
  Не хватает.А голос лунный
  Ночью снится мне...Наверное
  Сума схожу...Не знаю...А может
  Все еще поверить мне,-ВЕСНЕ?!!