любимому городу

Анна Селина 2
а за окнами снова снег
пролетело уже три года
без тебя я не тот человек,
без тебя на душе тревога.

и свобода совсем не та
я одна, но не в поле,не воин,
постоянная беля мгла,
такой жизнью здесь всякий доволен!

Нет толпы, нет веселья и спешки
и такие невнятные ночи!
безразличные взгляды?насмешки?
будто жизнь вдруг стала короче.

Ах,зачем я тебя отпустила?
не за этим ночами рыдала
Для чего от мечты отступила?
ну чего мне в тебе не хватало?

забери меня обратно!
без тебя, так одиноко....
оступилась,виновата,
на луну я вою волком.

забери меня обратно!
без тебя я задыхаюсь,
мой любимый, верный город
я хочу к тебе......я каюсь....