***

Асюнчик
Я устала,я просто устала,
Перепробовала все на свете,
Но тебе меня просто мало.
Все же правда,мужчины как дети.

Почему ты меня не отпустишь?
Убиваешь любовью своей,
Может сердце мне новое купишь,
Чтоб разбить за несколько дней?

Я с тобою рядом несчастна,
Душишь чувства мои ты в зародыше,
И латать мои раны напрасно,
Нахожусь я заранее в проигрыше.