похороны здравых мыслей...

Каори Могилевский
В черном гробу хороню свои мысли,
Так проще жить, бездумным убийцей,
Стрелки часов внезапно зависли,
Можно лететь над городом птицей.

Не думать о жизни, и нет больше смерти.
Не думать о мире, и хаоса - нет.
Не думать о лжи! Вы просто поверьте,
Не думать о боли и нет больше бед!

Все существуют, не плачут по мыслям,
Нет в головах грандиозных идей,
Логику мы нещадно повесим,
Не существует больше людей!

Света конца все так боялись,
От страха бездумно создали его,
И рамки законов сами подмялись
Под "изобретателей" мира сего.

Я в черном гробу хороню свои мысли.
От страха за жизнь свою, своих близких,
Стрелки часов внезапно зависли,
Теперь не заметны страшные риски!